art_kom (art_kom) wrote in dnepr,
art_kom
art_kom
dnepr

Categories:

Новые приколы Приватбанка

Есть такой замечательный банк &mdash Приватбанк. Есть в нем хорошее, есть в нем и плохое. Хорошее в первую очередь то, что отделения его и банкоматы находятся практически на каждом углу, что само по себе очень удобно и практично. Так же интересными были новшества касающиеся работы со Скайпом и Гуглом.

Сегодня узнал о самом свежем нововведении Приватбанка, которое, увы, к разряду хороших ну никак не отнесешь. Оказывается буквально с сегодняшнего дня в привате невозможно совершить ни один платеж без наличия приватовской же пластиковой карты. Т.е. хрен проплатишь за электричество например без карточки. Естественно тебе тут же предлагают ее завести. Естественно завести предлагают кредитную, т.е. заманить тебя в сети возможных должников.

Нет ли среди читателей кого-то из служащих НБУ или антимонопольного комитета? Господа, а не просматриваются ли тут оттенки злоупотребления монопольным положением на рынке банковских услуг? Коммунальные платежи ведь без особо головняка (например за эл. энергию можно отплатить только при наличии лицевого счета) по крайней мере раньше проплачивались только в привате.

Нет ли среди читателей работников Приватбанка? Какому идиоту пришла в голову эта "замечательная мысль"?

Ну и в завершение вопрос читателям-клиентам (возможным клиентам) этого финансового заведения. Как оно вам — бред полный или это я привередничаю?

Добавлено:
В одном из комментариев к моему посту ко мне обратился пользователь privatbanker (насколько я могу судить данный пользователь может иметь отношение к Приватбанку) и любезно предложил свою помощь в данном вопросе. Переписка с этим пользователем в процессе и по завершении разбирательства будет опубликована мной тут или в моем личном блоге.

Добавлено2:
Текст вчерашней переписки с пользователем privatbanker. С нетерпением жду продолжения...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments